Ingredientes para 4 comensales
▪ Carne de ternera 600 gr.
▪ diente de ajo 3 unidades
▪ cebolla mediana 1 unidad
▪ tomillo 1 cucharadita
▪ orégano 1 cucharadita
▪ laurel 1 hoja
▪ aceite 5 cucharadas
▪ vinagre 1 cucharada
▪ champiñones 8 unidades
▪ pimiento rojo 1 unidad
▪ sal
Lavamos la carne, la secamos con papel de cocina, y la troceamos en dados.
La ponemos en un recipiente y añadimos los ajos picados, 3 cucharadas de aceite, el vinagre, el tomillo, el orégano, el laurel troceado, sal y pimienta. Removemos todo bien y dejamos reposar en el frigorífico 24 horas.
Insertamos la carne en brochetas, alternando con trozos de cebolla, champiñón y pimiento, previamente limpios y troceados. Untamos los pinchos con el aceite y los asamos en una plancha caliente o una barbacoa, hasta que se doren por todos los lados
http://cocina.facilisimo.com/recetas/otros/pinchos-de-carne_108297.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario