toda la informacion sobre los platillos

Toda la informacion sobre platillos del mundo
WANNER DIAZ 11114117



domingo, 20 de marzo de 2011

Pinchos de carne

Ingredientes para 4 comensales

Carne de ternera 600 gr.
▪ diente de ajo 3 unidades
cebolla mediana 1 unidad
tomillo 1 cucharadita
orégano 1 cucharadita
laurel 1 hoja
aceite 5 cucharadas
vinagre 1 cucharada
champiñones 8 unidades
pimiento rojo 1 unidad
sal
Lavamos la carne, la secamos con papel de cocina, y la troceamos en dados.

La ponemos en un recipiente y añadimos los ajos picados, 3 cucharadas de aceite, el vinagre, el tomillo, el orégano, el
 laurel troceado, sal y pimienta. Removemos todo bien y dejamos reposar en el frigorífico 24 horas.

Insertamos la
carne en brochetas, alternando con trozos de cebolla, champiñón y pimiento, previamente limpios y troceados. Untamos los pinchos con el aceite y los asamos en una plancha caliente o una barbacoa, hasta que se doren por todos los lados


http://cocina.facilisimo.com/recetas/otros/pinchos-de-carne_108297.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario