INGREDIENTES
- 6 chiles pimientos 6 tomates medianos 1 libra de carne molida (de res) 3 huevos 1 onza de miga de pan 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharadita de aceite vegetal Sal y pimienta al gusto
- “Abrir” los chiles pimientos cortándoles el extremo donde se encuentra el tronco y extraer las semillas a través de esa abertura.
- Picar 2 tomates en trocitos junto con 1/2 cebolla y mezclarlos con la miga de pan, 1 huevo y finalmente, con la carne molida. Agregarle sal y pimienta al gusto para luego rellenar los chiles con esta mezcla.
- Por separado, cocer los 4 tomates restantes en un vaso de agua. Cuando los tomates estén bien cocidos, licuarlos junto con el agua de su propia cocción y agregar una cucharadita de sal.
- Luego, picar el diente de ajo y la mitad de la cebolla restante, previo a freirlos en una sartén. Cuando la cebolla y el ajo estén en su punto de fritura, agregar la salsa licuada de tomates.
- Finalmente, revolver 2 huevos y sumergir en éllos los chiles ya rellenos para luego freirlos en una sartén.
Esta receta puede quedar deliciosa si cada quien le da un toque personal al relleno de los chiles y a la salsa de tomates.
http://www.guate360.com/blog/2008/08/22/receta-de-chiles-rellenos-con-salsa-de-tomate/
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